<form id="frzl3"><nobr id="frzl3"><meter id="frzl3"></meter></nobr></form>
<form id="frzl3"></form>
<address id="frzl3"><address id="frzl3"><listing id="frzl3"></listing></address></address>
<form id="frzl3"></form>
    <address id="frzl3"><address id="frzl3"><listing id="frzl3"></listing></address></address>
    <address id="frzl3"></address><em id="frzl3"></em>

    <form id="frzl3"></form><noframes id="frzl3">

    YIPIN YANGZUN 一品養尊

    貴州省遵義 一品養尊別墅
    設計風格:現代簡約
    設計面積:室內面積450平米、花園面積300平米

    設計團隊

    主案設計師:姚國健

    深化圖紙設計師:范雄

    三維效果圖設計師:黃海浪

    工程報價師:鄭桂鑫

    本案坐落于山清水秀的貴州省遵義市新蒲新區,2018年中旬業主從日本回國就開始著手于裝修設計的事宜。業主曾先后到深圳、上海、廣州進行咨詢及考察設計機構。業主的目標相當的明確:想把自己的家打造成一個精致舒服有品質的怡居空間,落葉歸根,安享晚年!
    最后客戶用過網絡渠道關注到了本公司(秩序空間高端設計事務所)并把項目交到了我們進行設計。

    原建筑結構為五層的雙拼別墅,地下負一、負二層加上上面三層總建筑面積450㎡,花園面積為300㎡,室內外體量比例非常的舒服。當時設計師拿到本項目圖紙并通過現場實地了解后總結出兩點:一是改造增強室內的自然光線環境,二是改造室內空間布置更加符合現代人的居住。

    設計師用一種簡約結構的手法應用到每個空間設計上,營造整體和諧與藝術性,改變了傳統江南中式建筑封閉結構,取其精華提升了空間住宅設計的多重性,從而改善居住的舒適度。

    一層平面圖

    本案中間的電梯及樓梯是整個設計亮點所在,玻璃通透式的瑞典西柏斯電梯,讓自然光線可以水平和垂直延伸到整棟別墅,豐富更多面積空間的光影效果,傾瀉而下的日光在建筑的中心位置上創造一種豎向的動感。不僅活躍了空間的氛圍更消除了室外環境之間的邊界。

    本案中間的電梯及樓梯是這個設計亮點所在.破璃通透式的瑞典西柏斯電梯讓自然光攜可以水平和無直延伸到整棟別墅.豐富更多面積空間的光影效果,傾瀉而下的日光在建筑中心位置上創造一為豎向的動感。不僅活躍了空同的氛圍更満除了室內外環境之間的邊界.

    二層平面圖

    主臥衣帽間

    主臥

    主衛

    三層戶外露臺

    三層平面圖

    充分的日光充盈著整個住宅,不僅消除原空間的封閉更產生了一系列引人入勝的感官效果。一層及負一層室內空間通過一系列的玻璃門窗的設計與室外后花園構成了視覺上的聯系。

    負一層平面圖

    負二層平面圖 此層主要是以停車場和儲物為主導

    亚洲综合制服丝袜另类